Lanoline anhydre EP qualité Ph. Eur. Agrandir l'image

Lanoline anhydre EP, qualité Ph. Eur. cosmétique

Nouveau

Réf. produit: 248

- Lanoline anhydre EP qualité Ph. Eur. Cire obtenue à partir du traitement de la laine, cette qualité est adaptée spécialement pour la fabrication de médicaments et de cosmétiques.

 Conditionnement:

  •     500 g - 15.79 € //
  •       1 kg - 29.68 € //

Plus de détails

En stock

15,79 €

31,58 € par kg

En savoir plus

Poids d'expédition 0.6 / 1.1 kg

Lanoline anhydre EP (extra-pure) ELP Ph. Eur. - Cire obtenue à partir du traitement de la laine. Qualité cosmétique.

La lanoline, autrement appelée graisse de laine ou cire de laine, est une graisse obtenue par purification et raffinage du suint (partie grasse absorbée sur la laine). Cette qualité Ph. Eur. est spécialement adaptée pour la fabrication de médicaments et de cosmétiques, tels que les produits pour le soin des lèvres ou de crèmes et lotions pour bébés. Elle garantie les exigences définies par la Pharmacopée européenne (Ph. Eur.),  la norme européenne qui régit les conditions des composants pour la fabrication de médicaments et de cosmétiques,  notamment au niveau de contenance de pesticides.
Ce produit se caractérise par une grande pureté à faible odeur.
C'est l'un des rares produits d'origine animale qui soit autorisé par les labels de cosmétiques biologiques.

Accessoires