Lanoline anhydre EP ?????? Agrandir l'image

Lanoline anhydre EP (extra-pure)

Nouveau

Réf. produit: 234

- Lanoline anhydre EP (extra-pure). La cire obtenue à partir du traitement de la laine, adaptée à des utilisations multiples.

Conditionnement:

  • 500 g - 13.23 € //
  •   1 kg - 24.62 € //

Plus de détails

En stock

13,23 €

26,46 € par kg

En savoir plus

Poids d'expédition 0.6 / 1.1 kg

Lanoline anhydre EP (extra-pure) - La cire obtenue à partir du traitement de la laine.

La lanoline, autrement appelée graisse de laine ou cire de laine, est une graisse obtenue par purification et raffinage du suint (partie grasse absorbée sur la laine).

Chimiquement, il s'agit d'une cire, un mélange d'esters et d'acides gras avec des alcools à haute masse moléculaire. Elle comprend de l’oléine et de la stéarine.

La lanoline est utilisée en pharmacie et dans la fabrication des produits de beauté. Elle convient pour de multiples usages, tels que le traitement de la peau et du cuir chevelu, la protection contre la corrosion, comme émulsifiant dans des préparations cosmétiques, la préparation d' encres et cires, etc.

C'est l'un des rares produits d'origine animale qui soit autorisé par les labels de cosmétiques biologiques.

Accessoires